Североморск Life
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА
USD 59.3612 EUR 69.7197 БЕЛ 30.6222

Военные дипломаты иностранных государств посетили боевые корабли Северного флота

 ИНФО: Пресс-служба Северного флота                
Сегодня делегация военно-дипломатического корпуса иностранных государств, аккредитованных в Российской Федерации, посетила боевые корабли Северного флота (СФ), базирующиеся в Североморске.

Военные дипломаты, знакомящиеся в соответствии с планами Министерства обороны РФ с СФ, побывали на тяжелом атомном ракетном крейсере «Пётр Великий», а также на ракетном крейсере «Маршал Устинов».

Моряки-североморцы организовали для иностранных гостей обширную экскурсию по ракетным крейсерам, ознакомили с историей кораблей и их походов, с основными образцами вооружения.

По завершении экскурсионной программы на боевых кораблях в Североморске на Приморской площади состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов к памятнику «Героям-североморцам, защитникам Заполярья в годы Великой Отечественной войны», в которой приняли участие иностранные военные дипломаты.

Знакомство с СФ делегация военно-дипломатического корпуса иностранных государств начала накануне, 5 июня. Более 100 военных дипломатов, представляющих 65 иностранных государства всех континентов, встретились в Североморске с командующим СФ вице-адмиралом Николаем Евменовым, который в рамках запланированного брифинга ознакомил иностранных гостей с составом современного флота, рассказал им об основных задачах, решаемых моряками-североморцами в Арктике и других районах Мирового океана.



Другие новости

Комментариев: 0

  Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Контент

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения гиперссылки на сайт.

18+

Отдельные публикации могут содержать контент категории 18+

Разработка и поддержка
© 2015-2017, Sever Life Media Group.

Информация

Сайт внесен в Реестр организаторов распространения информации.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).


Реестровый номер 39-PP от 08.10.2015