Сегодня:

Сапёры СФ обезвредили боеприпас, найденный на территории стройки филиала Нахимовского военно-морского училища в Мурманске

Просмотров 321 Комментариев 0

        источник: Пресс-служба Северного флота                


Специалисты взвода разминирования отдельного морского инженерного батальона Северного флота (СФ) обезвредили боеприпас, обнаруженный строителями при проведении работ на территории филиала Нахимовского военно-морского училища.

Взрывоопасным предметом оказалась авиационная бомба времён Великой Отечественной войны весом 50 килограмм, пролежавшая в земле три четверти века. Сапёры СФ обследовали боеприпас на месте обнаружения, оценили возможность его транспортировки, извлекли из грунта и вывезли из Мурманска.

Уничтожение авиабомбы будет проведено на инженерном полигоне флота в Мурманской области методом подрыва.

В ходе проведения мероприятий по разминированию место обнаружения вызрывоопасного предмета на территории стройки было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.


доступ к материалам

В целях вашей безопасности, гостевой доступ к некоторым материалам и функциям сайта может быть ограничен. Для полноценного использования сайта, пройдите авторизацию (вход). Для начала нажмите.


ошибки на сайте

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER. В появившемся окне опишите проблему и отправьте администратору ресурса.


перепечатка материалов

Использование информации, размещеной на этом сайте для воспроизведения на других ресурсах в сети Интернет, пользователь обязан указать источник в виде гиперссылки SeverLife.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ресурс внесен в реестр организаторов распространения информации - Роскомнадзор от 08.10.2015.

Реестровый номер 39-PP


18+

На сайте размещены публикации категории 18+

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО