По сообщению об обнаружении тела новорожденного ребенка следственными органами СКР по Мурманской области возбуждено уголовное дело




Тем временем, по сообщению об обнаружении тела новорожденного ребенка следственными органами СКР по Мурманской области возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, 13 сентября 2017 года на территории, прилегающей к дому по улице Пионерская в городе Североморске, прохожий обнаружил в пакете тело новорожденного ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой проведен осмотр места происшествия и другие первоначальные проверочные мероприятия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установление лица, причастного к совершению данного преступления, сбор и закрепление доказательств. Назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Участник рейтинга лучших сайтов
  • Рейтинг@Mail.ru