Скотское отношение к жителям Североморска! Мы- Столица Северного флота!

Скотское отношение к жителям Североморска! Мы- Столица Северного флота!
Вчерашние заголовки в областных СМИ приводят в недоумение! Ситуация очередной раз показывает, что на жителей города Североморска просто плюют, зарабатывают деньги и продвигают только свои интересы! Не пора-ли вам закончить издевки над жителями города и свою «трудовую» деятельность?

Дело всё в том, что в областном центре, в Мурманске, гидравлические испытания перенесены из-за погоды, в квартирах есть отопление! Людям тепло! У меня нет слов выразить эмоции по этому поводу! Когда на улице в городе было тепло, батареи шпарили на всю катушку, ночью открывали окна в квартирах, а сейчас очень холодно. Постоянно вешают лапшу о контроле, о каком к чёрту контроле речь? Организация зарабатывает деньги на перетопе! Люди выходят на улицы, власть, ты где?

Выборы на Комсомольскую - важнее! И паблик создан, и бумажки разнесли - это куда важнее.

Привожу цитаты:

АО "МЭС" сообщает, что опрессовка, назначенная на 05.06.2018г от ЦТП кв.2 (Новое Плато) переносится в связи с низкой температурой наружного воздуха. О сроках проведения опрессовки будет сообщено дополнительно.

Также ПАО "Мурманская ТЭЦ" сообщает, что опрессовка (гидравлические испытания) теплосети от Центральной котельной с 04.06.2018г по 09.06.2018г отменяется. О сроках проведения испытаний будет сообщено дополнительно.

Но кого это, как говорится, волнует в Североморске? Правильно! Никого!

День защиты детей у них, вы о чем? В квартирах города лютый холод! Ах да, про детей! В Мурманске деткам выпускникам из детских садов на летний период предоставляют детский сад! В Североморске - нет! Девайте куда хотите! При этом места есть  wink  Рожайте, а куда их девать потом? Работать как?

Как надоел уже этот бардак. Руководства в городе нет!  Пора бы подписать постановление другого формата...

В Мурманске отопление есть! В Североморске отопления нет с 18 мая!!!

Другие новости

Комментариев 1

Офлайн
People 3 июня 2018 09:49
Подписываюсь под каждым словом в статье! Обанкротили теплосеть под МЭС, теперь хаваем. Вангую - дальше будет ещё хуже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.