«Североморск Life» стали известны подробности несчастного случая, который произошел вчера вечером в кафе Флагман

Женщина, которая по данным Следственного комитета работала в кафе поваром-пекарем, перестала отвечать на звонки от руководства - хотели уточнить некоторые рабочие моменты.

Так как телефон не отвечал, было принято решение пройти в помещение кухни, где и обнаружили лежащую на полу женщину. При этом, руки были заблокированы прутьями тестомесителя. Руководством незамедлительно были вызваны экстренные службы, необходимые для оказания помощи пострадавшей.

Спасатели, совместно с мед.работниками приступили к извлечению. Металл тестомеса не поддавался, установку пришлось разбирать в очень сложных условиях, распил бензорезом особых результатов не принес. Чуть позже прибыли спасатели с города Мурманска и десятая бригада медиков, которая, к слову, по данным «СеверLife» обычно выезжает на самые сложные ЧП. В итоге, совместными усилиями женщину спасли и доставили в больницу города Мурманска - Севрыбу. 

Там, группой врачей проведена операция! Сейчас нужна кровь, об этом можно почитать тут - vk.com/severomorsk?w=wall-18001876_99124

Возможной причиной произошедшего могло стать ухудшение самочувствия пострадавшей. Как вариант - потеря сознания во время работы привела к таким последствиям, а именно попытка опереться на плоскость в тот момент, когда пострадавшая решила поправить тесто. После произошедшего тестомес упал и выключился из розетки.

По информации «Североморск Life» в городе подобный случай произошел в 2016 году в одном из детских садов города. Там работник кухни получила травматическую ампутацию пяти пальцев на руке.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, Следствием запланировано проведение опросов персонала кафе, где произошел инцидент, выяснение иных значимых обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Информация
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии к публикациям на сайте.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Участник рейтинга лучших сайтов