Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Срочник Султанов привязал сослуживца ремнем к дереву

#
Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Североморскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему по призыву в/части 08275 рядовому Денису Султанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности).

Следствием и судом установлено, что 16 июля 2015 года в 14 часу Султанов, находясь в лесной местности западнее озера Нижнее Ваенгское вблизи города Североморска Мурманской области, будучи недовольный тем, что его сослуживец – военнослужащий более позднего срока призыва Корявиков пользуется сотовым телефоном в неустановленное время и, желая наказать его за это, схватил последнего за элементы форменной одежды и, повалив на землю, связал руки за спиной, после чего привязал сослуживца ремнем к дереву и, издеваясь, нанес на лицо последнему крем, оставив в таком положении в присутствии других сослуживцев на 10 минут, чем унизил честь и достоинство указанного военнослужащего.

Североморским гарнизонным военным судом Султанову с учетом его раскаяния и активного способствования расследованию назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Источник: ВСУ СК России по СФ
Фото: Фото: www.realarmy.org
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика