Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

В Североморске военнослужащий по контракту предлагал взятку сотрудникам ГИБДД

#
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Североморскому гарнизону окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении военнослужащего по контракту одного из кораблей Северного флота матроса Б., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 и ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Предварительным следствием установлено, что 24 октября 2015 года около 05 часов, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами, Б. повторно управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя по улицам Советская и Падорина в городе Североморске.

При этом Б. с целью избежать ответственности за совершенное правонарушение, предложил остановившим его сотрудникам отдела ГИБДД МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной взятку в размере 5 000 рублей за скрытие правонарушения, в связи с чем был задержан.

11 января 2016 года военным прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Североморский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Источник: ВСУ СК России по СФ
Фото: Фото: www.riadagestan.ru
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика