Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Полиция Североморска проводит проверку по факту возгорания торпедного катера ТКА-12

#
22 апреля в 06.36 в МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной поступило сообщение о возгорании памятника времен Великой Отечественной войны - торпедного катера ТКА-12, установленного на постаменте на берегу Кольского залива в Североморске. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которой были проведены первоначальные следственно-оперативные мероприятия.

По факту возгорания торпедного катера руководством МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной назначена проверка, устанавливаются причины возгорания и размер причиненного ущерба.

Просьба очевидцев данного происшествия обратиться в МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной по телефонам 8 (81537) 5-15-90 (дежурная часть), 02. Анонимность гарантируется.

0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика