Стали известны подробности произошедшего в квартире на ул.Инженерная, где молодой человек получил ножевое ранение

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации с проникающим ножевым ранением брюшной полости жителя Североморска 1991 года рождения.

Как установили полицейские, ранение мужчине причинил его знакомый (ранее в группе сообщалось, что удар нанесла женщина). Ссора произошла по месту жительства потерпевшего в квартире по ул. Инженерная на почве личных неприязненных отношений.

В процессе совместного распития спиртных напитков нападавший схватил нож и ударил им в живот своего знакомого, причинив телесные повреждения в виде колото-резаной раны.

Подозреваемый 1994 года рождения был установлен и опрошен сотрудниками следственно-оперативной группы. Он признался в содеянном.

По факту в отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области
  • 0
  • 2 059
Информационное сообщение
Анонимные пользователи не могут оставлять комментарии и просматривать некоторые материалы сайта. Зарегистрируйтесь, или войдите на сайт под своим логином.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Участник рейтинга лучших сайтов