Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

На Северный флот прибыли служить более 1600 новобранцев

#
На Северный флот (СФ) в ходе весеннего 2017 года призыва граждан на военную службу прибыли более 1600 новобранцев. Из этого количества более 400 человек – из Мурманской области. Остальные новобранцы призваны военными комиссариатами Архангельской области, а также военкоматами Западного, Центрального и Южного военных округов.

Новобранцы будут проходить службу на Северном флоте в соединениях и частях объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, сухопутных и береговых войск, материально технического обеспечения и морской инженерной службы и других. Все соединения подводных лодок и части постоянного готовности СФ комплектуются военнослужащими по контракту.

В ходе весеннего призыва на Северном флоте в штатном порядке работали в главной базе СФ – Североморске – пункт приёма и распределения военнослужащих центра обеспечения управления Северного флота. Там военнослужащие по призыву проходили приёмно-техническую комиссию и медицинское освидетельствование на степень годности к военной службе. После этого новобранцев распределяли по воинским частям флота.

При распределении молодых людей обязательно учитывались уровень образования, навыки управления различными видами транспортных средств, в соответствии с категориями водительских прав, склонность к изучению различных видов техники, физическая подготовка и морально-психологические качества новобранцев.

Прибытие пополнения на Северный флот продолжится до— 10 июля.

Пресс-служба Северного флота
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика