Командующий Северным флотом провёл техническую конференцию с военнослужащими-автолюбителями

#
На Северном флоте состоялась техническая конференция с владельцами личного автотранспорта. Она прошла одновременно во всех гарнизонах флота, расположенных в Мурманской и Архангельской областях, под общим руководством командующего флотом адмирала Николая Евменова.

Командующий Северным флотом провёл техническую конференцию с военнослужащими-автолюбителями

Мероприятие проводилось с целью проверки технического состояния автотранспорта, который используют военнослужащие в личных целях, наличия документов и аксессуаров, допускающих безопасную эксплуатацию техники и её участие в дорожном движении, для профилактики административных правонарушений в области дорожного движения среди военнослужащих Северного флота.

В технической конференции приняли участие военнослужащие всех объединений и соединений Северного флота.



Адмирал Николай Евменов лично проверил состояние автотранспорта отдельных военнослужащих Североморского гарнизона и принял доклады по видеоконференцсвязи от соответствующих командующих и командиров, проводивших проверки подчинённого личного состава на местах.



В ходе технической конференции командующий Северным флотом напутствовал подчинённых на неукоснительное соблюдение технического регламента при эксплуатации личного автотранспорта, соблюдение Правил дорожного движения и напомнил печальную статистику дорожно-транспортных происшествий, в которых ежегодно гибнет больше людей, чем в вооружённых конфликтах.



По решению командующего Северным флотом технические конференции с владельцами личного автотранспорта среди военнослужащих флота будут проводиться регулярно с приглашением на них сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения. В прошедшем мероприятии детальную проверку автотранспорта военнослужащих проводили инспекторы территориальных ВАИ Северного флота.

12 37

Комментариев 10

Офлайн
Виктор
Виктор 7 апреля 2019 17:42
А не ахренели ли командиры держи морды..
Может и в постель к военнослужащим заглянем?
Офлайн
Медведский Игорь
Медведский Игорь 7 апреля 2019 18:36
Проверять аптечки и огнетушители флотоводцу - самое то. Не пендосовский адмирал - скрепной и православной)))
Офлайн
.
. 7 апреля 2019 21:51
долпоиопам хенеральским~адмиральским занятся не чем, срочно озадачить лампасных чертей!
Офлайн
Артем
Артем 7 апреля 2019 23:09
А ули ему ещё делать - не за флотом же следить, науй он нужен.... А вот личный транспорт проверим, но в выходной, в обязательном порядке.
Офлайн
Антон
Антон 8 апреля 2019 01:33
Каким они, сволочи, законом руководствуются проводя такие смотры? Лучше бы в автопарка своих порядки навели, и огнетушители поверили... Есть гибдд для этих дел, я бы уволил этого адмирала, за то что превышает свои полномочия!и какое отношение имеет ВАИшник к личному автомобилю военнослужащего?
Офлайн
Александпр
Александпр 8 апреля 2019 01:49
Пусть на мою эрекцию посмотрит......................................................
Офлайн
Александр
Александр 8 апреля 2019 09:29
Следующая проверка наверное будет посвящена, правильной посадке огурцов на даче у военнослужащих или что то типа этого. Больше занятья в армии не чем.
Офлайн
Правдоруб
Правдоруб 8 апреля 2019 13:00
Ну а чего, шипы же на зимней резине уже считали, теперь и до личного имущества добрались. А по факту, проверяющих больше, чем инспектируемых :)
Офлайн
Лёха
Лёха 8 апреля 2019 14:26
Старому опять заняться нечем. Каждую весну и осень одно и тоже. Почти у каждого военного новая иномарка, которая полюбому в большинстве случаев обслуживается у официалов. А этот нос суёт. Главнющий специалист. Тоже мне, проверялка.
Офлайн
Алексей
Алексей 9 апреля 2019 06:09
Предлагаю темы для проверки: 1. Проверка экипировки рыбаков для зимней рыбалки. 2. Проверка личных плавсредств рыбаков для летней рыбалки. 3. Проверка садового инвентаря дачников. 4. Проверка наличия намордников и калосборников у сабоководов. 5. Проверка умения грибников разделить съедобные грибы от несъедобных.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика