Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

C 14 по 21 января сотрудниками ГИБДД города Североморск было выявлено 140 административных правонарушений

#
За указанный период времени сотрудниками ГИБДД г. Североморск было выявлено 140 административных правонарушения, из них: 

40 водителей управлял ТС, не имея полиса ОСАГО, ещё 2 автолюбителя не были вписаны в полис ОСАГО.
13 водителей нарушили правила перевозки детей. За данный вид правонарушения КоАП предусмотрен штраф в размере 3000 рублей. 
11 водителей превысили скорость на величину более 20, но менее 40 км/ч, ещё один водитель превысил скорость на величину более 40, но менее 60 км/ч. 
9 водителей управляли ТС, на котором светопропускание стекол не соответствует требованиям тех.регламента о безопасности колесных ТС. 
8 правонарушений связано с выездом на полосу встречного движения. 
5 водителей управляли ТС, которое не было зарегистрировано в установлен законом порядке, еще 1 совершил подобное нарушение повторно. 
5 водителей нарушили правила расположения ТС на проезжей части 
5 автолюбителей были привлечены к административной ответственности за остановку или стоянку на пешеходном переходе или ближе 5 м от него, еще один водитель оставил ТС на проезжей части, что повлекло за собой создание препятствия для других транспортных средств. 
4 водителя не выполнили требование ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения. 
3 североморца были не пристегнуты ремнем безопасности. 
4 правонарушения связаны с несоблюдением требований дорожных знаков. 
4 водителя не пропустили пешеходов. 
1 водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. 
3 водителя управляли ТС в состоянии опьянения. 

Среди прочих нарушений так же зафиксированы: управление ТС с нечитаемым государственным регистрационным знаком, управление ТС при наличии неисправностей, при которых эксплуатация запрещена, управление водителем, не имеющим права управления, не выполнение требований ПДД занять крайнее левое положение перед поворотом налево 

За указанный период времени произошло 25 дорожно-транспортных происшествий с причинением материального ущерба.

0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика