Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Госавтоинспекция Мурманской области информирует об изменениях в законодательстве

#
Госавтоинспекция Мурманской области информирует, что 23.05.2019 Государственной думой Российской Федерации принят Федеральный закон № 122-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вступает в силу 08.06.2020.

Указанный законодательный акт вводит обязательную фотофиксацию процедуры технического осмотра транспортного средства, что позволит исключить возможность оформления поддельных диагностических карт. Во избежание подделок, диагностические карты будут оформляться в электронном виде с квалифицированной подписью уполномоченного лица.

Кроме того, Министерство внутренних дел Российской Федерации наделяется полномочиями по государственному контролю за организацией и проведением технического осмотра транспортных средств, а также по участию в проведении технического осмотра автобусов.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области
Фото: Trans.ru
1 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика