Сегодня глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков провел рабочее совещание




Сегодня глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков провел рабочее совещание. На нем обсуждался вопрос вывоза с улиц флотской столицы разукомплектованного автотранспорта.

- Я провел анализ обращений граждан и с уверенностью могу сказать, что довольно большой их объем связан с так называемым «автохламом», - открыл совещание Владимир Евменьков. - Наша сегодняшняя задача заключается в том, чтобы наладить межведомственное взаимодействие и выработать общие подходы к решению этой проблемы.

В совещании приняли участие заместитель главы ЗАТО г. Североморск Анатолий Рожковский, начальник МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин, руководители структурных подразделений МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной, председатель Комитета по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО г. Североморск Александр Савченко, начальник Управления правового и кадрового обеспечения администрации ЗАТО г. Североморск Андрей Федулов, директор Городского центра ЖКХ Игорь Козинский, врио генерального директора управляющей компании «СЖКХ» Василий Ересь.

Важный момент, о котором следует помнить жителям – за оставление разукомплектованного автотранспорта предусмотрена административная ответственность! Если, так называемый, «автохлам» оставлен с нарушениями правил дорожного движения, то ответственность его владелец будет нести в соответствии с КоАП РФ. Транспорт эвакуируют и отправят на штрафстоянку. Расходы, связанные с эвакуацией и хранением автомобиля понесет владелец.

В случае если разукомплектованный автотранспорт оставлен на придомовой территории, ответственность наступит по Закону Мурманской области «Об административных правонарушениях».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Участник рейтинга лучших сайтов
  • Рейтинг@Mail.ru