Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Сегодняшнее оперативное совещание Андрей Чибис начал с представления новых членов команды

#
Временно исполняющим обязанности заместителя губернатора назначена Зоя Санджиева. В зону ответственности замгубернатора войдёт развитие проектов государственно-частного партнерства и работа с предпринимательским сообществом региона.

Андрей Чибис поставил перед новым вице-губернатором задачу до 1 сентября подготовить как минимум 10 новых проектов государственно-частного партнерства в виде соглашений о намерениях и дорожных карт, готовых к реализации. Кроме того, глава региона поручил Зое Санджиевой сформировать рабочую инфраструктуру сопровождения компаний, которые готовы инвестировать в Мурманскую область.

«Мы должны бороться за инвесторов для того, чтобы в нашу область приходили новые деньги, создавались перспективные рабочие места», – сказал Андрей Чибис.

До перехода в правительство Мурманской области Зоя Санджиева возглавляла министерство экономики и торговли республики Калмыкия.

Также на оперативном совещании Андрей Чибис представил своих новых помощников: Ольгу Вовк, которая будет отвечать за координацию проектов развития городской среды в Мурманской области, и Зинаиду Разживину, ответственную за реализацию проектов «Цифровая экономика» и «Умный город» в регионе.

Как отметил Андрей Чибис, эти направления – одни из сквозных и приоритетных для регионального правительства.

1 1
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика