Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Прокуратурой г. Североморска выявлены нарушения законодательства в деятельности Североморского АТП ПАО «Мурманскавтотранс»

#
Прокуратурой г. Североморска проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности Североморского АТП ПАО «Мурманскавтотранс».

Установлено, что в нарушение п.п. 7.7, 7.10 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 №1090 «О Правилах дорожного движения», должностные лица Североморского АТП ПАО «Мурманскавтотранс» допустили выход на маршрут пассажирского автобуса марки МАЗ с 2 медицинскими аптечками, срок годности у которых истек в 2016 году, а также пассажирского автобуса марки КАВЗ с неисправными ремнями безопасности.

По результатам проверки директору Общества прокурором города внесено представление.

Кроме того, в отношении должностного лица прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.31 КоАП РФ (выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения).

Рассмотрение актов реагирования находится на контроле в прокуратуре города.

Прокуратура Мурманской области
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика