Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Родив по месту жительства ребенка мужского пола, причинила новорожденному сыну телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы

#
Прокуратурой города Североморска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города Североморска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в конце июля 2017 года женщина, родив по месту жительства ребенка мужского пола, не желая брать на себя обязанности матери по воспитанию сына, опасаясь негативной реакции на рождение вне брака ребенка со стороны своих родственников, находясь в условиях психотравмирующей ситуации, причинила новорожденному сыну телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, от которой ребенок скончался.

За совершение данного преступления женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Прокуратура Мурманской области
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика