Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Федеральная служба безопасности России запустила анонимный опрос для оценки мер против коррупции

#
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) запустила на официальном сайте анонимный опрос для оценки эффективности проводимых в стране мер против коррупции.

Согласно опросному листу, ФСБ хочет узнать, одобряют ли граждане политику государства по ужесточению мер в отношении коррупционеров, в том числе громкие аресты, считают ли, что принимаемые меры снижают уровень коррупции, пишут сегодня Ведомости

Ведомство также интересует, какие меры россияне считают наиболее эффективными в борьбе с коррупцией, как оценивают проблему коррупции в стране, в частности уровень коррупции в здравоохранении, ЖКХ, образовании, государственных и муниципальных службах, в надзорных ведомствах, в сфере госзакупок, в правоохранительной и судебной системах. ФСБ хочет знать, насколько сильно граждане доверяют МВД, ФСИН, ФСБ, Следственному комитету, Генпрокуратуре, Федеральной службе судебных приставов, Федеральной таможенной службе и судебной системе в сфере борьбы с коррупцией.


Фото: ТАСС, Виталий Невар
0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика