В Североморске молодой человек получил ножом в спину за просьбу прекратить распивать алкоголь

#
Прокуратурой города Североморска утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в отношении мужчины, 1970 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что вечером 26.02.2019, в помещении общежития, расположенного на ул. Заводской в ЗАТО г. Североморск Мурманской области, мужчина, 1970 года рождения, приехавший в г. Североморск на заработки, употреблял спиртные напитки. Потерпевший, 1991 года рождения, вместе с ним приехавший на заработки и являющейся сыном сожительницы обвиняемого, попросил того прекратить распивать алкоголь. На просьбы обвиняемый ответил отказом, потерпевший в свою очередь выхватил у него бутылку с алкоголем и демонстративно вылил из нее содержимое.

Обвиняемый, разозлившись, схватил со стола керамический кухонный нож, и подойдя к потерпевшему, нанес тому не менее 2 ударов указанным ножом в область спины, причинив телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

За совершение данного преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура Мурманской области
0 0

Комментариев 1

Офлайн
пьер без уха
пьер без уха 6 июня 2019 09:37
Алкашня сраная уже достала...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика