Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

В Североморске фотографирующихся школьников приняли за террористов

#
Девушка и два молодых человека фотографировались на фоне 12 школы в Североморске, когда в ней проходил экзамен. Страшного ничего, согласитесь? Но наблюдателю комиссии проведения ЕГЭ так не показалось.

К месту моментально была вызвана полиция, якобы возле школы ходят террористы. Как «Североморск Life» сообщил , сотрудники полиции просмотрели камеры наблюдения. Среди педагогов обеспечивающих экзамен, были классные руководители этих ребят, но это не поменяло ситуацию.

Позже с родителями ребят разговаривали сотрудники - взяли объяснения. Ребятам предстоит самим, в скором времени, сдавать экзамены. Представьте, что они пережили, доказывая что они не терористы! По улице полно людей гораздо подозрительнее школьников ходят - их почему-то не заметили, странно...

Стоит заметить, что фотографировались дети даже не на территории школы (на фото та самая фотография. С чего вдруг, такие подозрения?

Вы там в своем уме? Кто утверждал состав этой комиссии? Чего вы добиваетесь? Я надеюсь, что наблюдатель, который увидел в детях террористов уже не состоит в комиссии! Лечите голову!

0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика