Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

В Североморске дети дышат газом из баллонов с дезодорантом. Найдено несколько использованных флаконов и пакетов

#
В Североморске, в одном из подъездов города были замечены двое мальчиков и девочка, которые вдыхали газ из баллона дезодоранта.

Это произошло сегодня. К месту вызвали сотрудников полиции. Свидетель произошедшего не смог задержать их до приезда сотрудников. Дети не стеснялись в выражениях, вырывались. Детям на вид примерно 12-13 лет. Все грязные. Один был с рюкзаком. У девочки шапка была горчичного цвета. Сегодня посетил место проведения смертельного досуга школьников. Вся ситуация отображена на фото.

Сомнений нет, что от ребенка будет исходить очень сильный запах дезодоранта. Пока я собирал фото, вещи пропахли насквозь, во рту ощущается привкус, в лифте тоже невозможно находиться. Будьте внимательны к детям!

Напомним, в декабре 2016 года на улице Колышкина мужчиной был обнаружен труп несовершеннолетнего мальчика. Тогда стало известно, что из магазина «Дикси» пропали около пяти штук флаконов дезодоранта «Rexona». один из баллончиков обнаружен рядом с погибшим в пакете. Вероятной причиной смерти послужила асфиксия, в следствии употреблении газа баллона.


0 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика