Эфир прервался? Глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков: «За трибуной будем приглядывать в прямом эфире»

#

Сегодня был опубликован репортаж Североморского телевизионного канала о том, что несколько кресел на трибуне, на которой не так давно был произведён ремонт - сломаны!

Напомним, что за реконструкцию трибуны в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» проголосовало большинство североморцев. Сегодня пожелания жителей флотской столицы воплощены в жизнь.

- сообщал 25 июля 2018 года сайт администрации.

Тогда в нашей группе мы проводили опрос по поводу реконструкции этой самой трибуны и выяснили, что большинство подписчиков сообщества ответило, что не принимал участие в этом голосовании - 728 голосов. На втором месте по количеству следовал ответ - Я не голосовал за трибуны, его выбрали 436 голосов. И последний вариант - Да, трибуны это то, что мне нужно набрал 162 голоса.

Странные итоги тогда получились. Сайт пишет, что проголосовало большинство североморцев за реконструкцию, а в сообществе результат, как мы видим другой. Кстати! Опрос в нашей группе был не анонимным, чтобы избежать накрутки. А то накрутки опросов последнее время стали трендом, но об этом позже.

Для желающих ознакомиться с итогами опроса, перейдите по картинке (кликабельна). Там в посте тоже было изложено, почему словосочетание «проголосовало большинство североморцев» - вызывало сомнения.
Эфир прервался? Глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков: «За трибуной будем приглядывать в прямом эфире»

Далее, на сайте администрации в этой же статье от 25 июля 2018 года написано - 

Теперь главное – сохранить реконструированные трибуны в целости и сохранности. Для этого в период празднования Дня ВМФ России за объектом будут наблюдать наряды полиции, а в ближайшее время здесь смонтируют видеокамеру. Изображение с нее будет выведено в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной. Как подчеркнул глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков: «За трибуной будем приглядывать в прямом эфире».

Прямой эфир и наблюдение из дежурной части подразумевает быстрое прибытие наряда полиции в случае вандализма и пресечения этих действий. Но, как мы видим в итоге (стоп-кадры из репортажа СТК) кресла поломаны. Получается, недоглядели в полиции?

Теперь, будут выделяться средства для восстановления, которые сегодня нужны совсем на другие нужды. Планируют закупить около 30 новых кресел.



Фото: Репортаж СТК
9 0
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика