Этот сайт использует cookies для обеспечения своей корректной работы и сбора статистических данных посещаемости ресурса. С политикой конфиденциальности можно ознакомится по этой ссылке В случае несогласия, Вам необходимо прекратить дальнейшее использование ресурса.

Важно! Опубликован список Сборных эвакуационных пунктов ЗАТО г. Североморск

#
Утвержден Постановлением администрации ЗАТО г. Североморск от 17.05.2019 № 935 «О создании эвакуационных органов муниципального образования ЗАТО г.Североморск», он размещен чуть ниже в этой публикации.

В соответствии с п. 1.4. Положения о сборных эвакуационных пунктах ЗАТО г.Североморск, утвержденного постановлением администрации ЗАТО г. Североморск от 17.05.2019 № 935, при возникновении на территории ЗАТО г. Североморск ЧС природного или техногенного характера, по распоряжению Главы ЗАТО г. Североморск, СЭП-ы используются как пункты временного размещения граждан.

ПРИ ЭВАКУАЦИИ НЕОБХОДИМО:

1.   Взять с собой документы, деньги, обувь, одежду, в том числе и теплые вещи, независимо от времени года, постельное балье и туалетные принадлежности, медикаменты, средства индивидуальной защиты, продукты питания (консервы, сухари и др.) на 2-3 дня, нож, спички, термос или бутылку с водой, но не более 50 кг общего веса на человека;

2.   Продукты питания уложить в чемоданы, рюкзаки, сумки или завернуть в свертки, удобные для переноса и транспортировки.

3.   Детям дошкольного возраста вложить в карманы или пришить к одежде записки с указанием фамилий, имен, отчеств и мест жительства или работы родителей.

4.   В квартире выключить все осветительные и нагревательные приборы, закрыть краны водопроводных и газовых сетей, окна и форточки.

5.   Пройти регистрацию на приемном пункте и в сопровождении старшего убыть к пункту размещения.

6.   Эвакуируемые не имеют права самостоятельно без разрешения местных эвакуационных органов выбирать пункты и места для жительства и перемещаться из одного района в другой.

0 1

Комментариев 2

Офлайн
Виктория дефектолог
К чему нас готов т??
Офлайн
Алексей Осетров
Алексей Осетров 8 июня 2019 18:51
А вы в курсе, что питание - это процесс? Продукты питания уложить в сумки и в рюкзаки... Насрать в котомки что ли? Ладно чинуши русский язык не знают, но журналисты-то должны его изучать. Акулы пера...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика