Неадекватный военнослужащий напал на автомобиль в Североморске

Ситуация: Приехал за женой, припарковался. Пока ждал, с КПП вышел военнослужащий и попросил отъехать водителя, который стоял впереди. Затем и мне указал отъехать, что было дальше можно услышать на видео с регистратора.


После этого я уехал. Вернулся через некоторое время, переговорить с руководством части по этому инциденту. Сказал, что намерен обратиться в прокуратуру по этому поводу, или чтоб руководство части повлияло на военнослужащего, который устроил шоу. На что мне очень тонко намекнули, что с прокуратурой вопрос быстренько замнут.

Тем не менее, я обратился в прокуратуру, а уже вечером мне позвонили из полиции и сообщили, что я в розыске, и что мне необходимо прибыть в отдел для дачи объяснений по этому поводу - говорит наш читатель.

К слову, жена мужчины, на которого набросился с криками и руками военнослужащий, работает в той самой части, на КПП которой и произошел конфликт. Мы следим за ситуацией.

Комментариев 16

Офлайн
Дмитрий
Дмитрий 28 декабря 2015 18:58
Автор видео сам виноват, конфликт на ровном месте создал. И правильно что его вояки прижали потом
Офлайн
Марина
Марина 28 декабря 2015 19:04
Дмитрий,
Можно было просто инспектора ГИБДД вызвать, а не бить машину и орать, как потерпевший...
Офлайн
Аксен
Аксен 28 декабря 2015 19:16
Военному пора лечиться. Нарушил, что нет водитель это решать явно не психу этому. Я надеюсь руководство части адекватно рассудит этого служаку
Офлайн
Татьяна
Татьяна 28 декабря 2015 19:20
И чего рогом упираться? - дежурного на ПОСТУ - ПРИКАЗ!
Сказано - освободи - ЗНАЧИТ - ОСВОБОДИ ТЕРРИТОРИЮ!
Не служил, что ли? - Чего нервы трепать?
Это по своей деревне езди и становись где хочешь, а тут - ВОЕННАЯ ЧАСТЬ!
Офлайн
Алекс
Алекс 28 декабря 2015 19:38
Дмитрий,

Дмитрий, я бы посмотрел на тебя в такой ситуации. Этот клоун, абсолютно неадекватный колхозник, который по всей видимости, решил податься в часть, чтобы отработать сторожем до своей смерти. Деградант, одним словом. Гнать в шею таких идиотов. Позорище.

Татьяна,

Татьяна, какая часть? проезжая? :)))
Офлайн
Аноним
Аноним 28 декабря 2015 21:35
Водятел - козлина редкостная. Неужели непонятно - человек несет дежурство, судя по экипировке (каска, разгрузка) - объявлен антитерор. Попросили отъехать от КПП - возьми и отъедь, нет - сразу полез в бычку. Понятно, что военный начал орать сразу как потерпевший, потому что отцы-командиры его дрючат целый день за всякую херню, в том числе за всякие машины, останавливающиеся в "охранном периметре". А ему надо, чтобы его ни за хер сняли с дежурства??
Офлайн
Андрей
Андрей 29 декабря 2015 14:58
Водитель сам хамить начал. А в частях сейчас приказ машины убирать с и от терретории. Боец не прав в том,что машину помял,надо было просто караул вызвать и тогда водятла положили бы мордой в снег. Все остальное правильно сделал. И прокуратуру замнут.
Офлайн
DeniS
DeniS 29 декабря 2015 15:04
Андрей,
Там знак стоит запрещающий остановку на дистанции 200 метров кажется. водитель нарушил правила ПДД, но военя повел себя как неадекватный псих-истерик, вместо выполнения инструкций. Тогда перекройте вовсе эту дорогу для армии, стычек не будет таких
Офлайн
Erty
Erty 29 декабря 2015 18:57
Вояка красава !!!))) водила мудак !!!

Алекс,

А страну ты пойдёшь защищать??? Деловой адекват
Офлайн
Военнофоб
Военнофоб 29 декабря 2015 21:20
DeniS,ГИБДД этот знак классифицирует как не стандартный и установленный незаконно.
Офлайн
аноним
аноним 29 декабря 2015 22:43
Военнофоб,
он выполнял приказ, антитеррор, есть антитеррор все отрабатывают свои возможные ситуации, то ест тренируются, если нет таких тренировок то террористов вряд ли кто остановит, откуда военный знал что ты не подсадная утка, тебе что трудно переехать на другую сторону дороги?
Офлайн
Arseniy
Arseniy 29 декабря 2015 22:55
аноним,
Вам самому не смешно от того, что пишите? Военный орал матом и бил по машине, вместо того чтоб объявить то, что по уставу или вызвать гаи на место для решения вопроса этого
Офлайн
петька
петька 30 декабря 2015 01:03
Arseniy,
Жесть да нужно реально укатать этого военного .вообще оху..л.вот кого нужно на спутник отправлять .а не нормальных парней
Офлайн
edxdr
edxdr 30 декабря 2015 10:50
Этот "вояка" тоже воевать не пойдёт, потому что ему "своя судьба дороже"
Офлайн
Anonimus
Anonimus 30 декабря 2015 12:48
На видео видно, что машина стоит почти напротив поворота, то есть ну уж о-о-о-чень далеко от ПВОшного КПП. Всё правильно.Пусть у себя за забором там командуют. Кто ты такой, что бы говорить мне отъехать? Ты ГАИ? Я являюсь участником дорожного движения, машина была остановлена на обочине! Даже если я нарушил ПДД, меня должен был оштрафовать сотрудник ГАИ! Чьи-то там приказы, какого-то командира ПВО меня не должны волновать.
А этому военному нужно повторно ВВК пройти и психолога, мне, думается, если бы у него был автомат, он бы весь рожок выпустил! Страшно! Военные должны охранять гражданское население и быть оплотом чести, сдержанности, вежливости.
Офлайн
Валерий
Валерий 15 мая 2016 16:55
Комментарий (*)[quote=Аноним]Водятел - козлина редкостная. Неужели непонятно - человек несет дежурство, судя по экипировке (каска, разгрузка) - объявлен антитерор. Попросили отъехать от КПП - возьми и отъедь, нет - сразу полез в бычку. Понятно, что военный начал орать сразу как потерпевший, потому что отцы-командиры его дрючат целый день за всякую херню, в том числе за всякие машины, останавливающиеся в "охранном периметре". А ему надо, чтобы его ни за хер сняли с дежурства??[/quo Согласен с вами полностью.Водила должен был отъехать.Таким говнюкам тачки палят у подъездов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика