Сотрудники полиции в Мурманске задержали подозреваемую в организации проституцией




В марте 2016 года сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску получили информацию о том, что на территории Первомайского округа областного центра действует клуб для взрослых.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску установили наблюдение за деятельностью клуба, чтобы выявить организатора незаконной деятельности.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что клуб по оказанию интимных услуг организовала 42-летняя жительница областного центра, ранее не судимая. В данную деятельность были вовлечены около 20 девушек «легкого поведения», которых подозреваемая подбирала сама. Также в клубе имелись водители, развозившие девушек по вызову. Интимные услуги клиентам оказывались в увеселительных заведениях областного центра, а также на дому.

В сентябре оперативники в ходе специальной операции задержали подозреваемую – не работающую жительницу Мурманска 1973 года рождения. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
  • Просмотров: 1 481
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.